Воскресенье, 25.06.2017, 22:01
Главная | Регистрация | Вход

Народная медицина

Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Эффективная диета
Эффективная диет, программа похудения

Разделы новостей
Здоровье человека [11]
Новости медицина [4]
Новости экология [0]
Красота и здоровье [8]
Питание [8]
Правильное, здоровое питание, спортивное питание, общественное питание, рациональное питание
Новости науки [1]
Последние интересные новости науки в области здравоохранения
Видео о БАД, МЛМ
Loading...
Опрос на сайте
Вы пользуетесь БАД NSP?
Всего ответов: 1459
 
Главная страница сайта » 2008 » Февраль » 7 »

Последствия косметических пластических операций


Последствия косметических пластических операций
14:12

Так я из красавицы в считанные дни превратилась в настоящее посмешище. Глядя в зеркало, вместо когда-то милого мне отражения я видела ужасное уродство и ревела. Я стала обращаться к всевозможным врачам, но, глядя на меня, они все разводили руками и говорили, что не в силах что-то исправить…

Я думаю, на свете нет ни одной женщины, которая не хотела бы стать ещё привлекательнее. Все мы стремимся довести данную нам богом внешность до определённого совершенства.

Ведь ни для кого не секрет, что привлекательные люди намного успешнее средне-статистических, и у них намного больше шансов в получении хорошей работы, в выборе партнёра и, в дальнейшем, создания крепкой семьи.

На всех наших слабостях построена целая индустрия красоты. Ведь порой так нелегко пережить появления первых морщин, обвисшие веки или нос с горбинкой. Особенно тогда, когда все обложки журналов пестрят пышногрудыми подтянутыми прелестницами.

Немудрено, что на фоне всеобщей эйфории за погоней к идеалу у нас в России появилось так много неквалифицированных специалистов, разбежавшихся по новомодным клиникам и салонам пластической хирургии. Красота пользуется спросом, а значит, приносит неплохой доход, что способствует постоянному потоку клиентов.

Так любая медсестра может прослушать курсы, закупить необходимые препараты и начать свою деятельность, что зачастую может привести к очень тяжёлым последствиям, как это произошло со мной.

Пару лет назад я решила немного увеличить объём губ. Косметолог одного из московских салонов посоветовала мне обратиться к своей подруге, заверив меня в том, что та давно уже делает эти инъекции, и все её клиентки были весьма довольны результатом.

В клинике меня встретила молодая женщина лет тридцати, мы прошли в процедурный кабинет. Она меня осмотрела, выслушав все мои пожелания и назвав цену, предложила прилечь на кушетку для нанесения геля-анестезии.

Уколы были очень болезненными, и что меня с самого начала насторожило, так это то, что прокол шёл не через край губы до середины (как это принято), а это были вертикальные уколы в трёх точках, что сразу же вызвало ужасные бугры на поверхности губ.

Я начала волноваться, но она меня заверила, что всё в порядке, это рассосётся. Через 2 недели бугры стали более явными, а провалы ещё заметнее. Я позвонила доктору и сообщила, что ничего не рассосалось, всё осталось на прежнем месте и выглядит ужасно, тогда она пригласила меня на повторные инъекции, чтобы откорректировать результат.

Я приехала на повторную процедуру уже не в клинику, а на дом. В то время я работала моделью, и у меня через несколько дней были назначены съёмки для одного журнала, поэтому я старалась выглядеть на все 100%. Но, к сожалению, та съёмка состоялась с другой девушкой…

Осложнения начались фактически сразу: была непрекращающаяся боль, губы выросли до необычайных размеров, причём верхняя губа была намного больше нижней. Я видела свою губу раньше, чем кончик носа.

Отёк с каждым днём всё увеличивался, а боль становилась сильнее. Начались издевательства и смешки со стороны друзей и близких, а потом и просто прохожих на улице.

Я вновь позвонила косметологу, рассказала, что происходит. На что она мне ответила, что совершенно не знает, что делать и предложила оставить всё как есть, дабы не стало хуже. Но ведь, если подумать, что может быть хуже, чем то, что произошло со мной?

Так я из красавицы в считанные дни превратилась в настоящее посмешище. Глядя в зеркало, вместо когда-то милого мне отражения я видела ужасное уродство и ревела.

Я стала обращаться к всевозможным врачам, но, глядя на меня, они все разводили руками и говорили, что не в силах что-то исправить. То вещество (биополимер), что было мне закачано, не выводится из организма и достать его практически невозможно, тем более нарушен кровоток. Было несколько предложений срезать губу вообще, потому как уменьшить её, нет никаких шансов.

Я стала очень замкнутой, два года избегала контактов с друзьями и родными, фактически не выходила на улицу. Боли были настолько сильными, что я не могла спать и просто сходила с ума, боялась увидеть своё отражение в зеркале.

Но однажды судьба свела меня с замечательным хирургом. Эта немолодая женщина стала для меня настоящим ангелом! Она пришла в пластическую хирургию очень давно, долгое время проработав в хирургии восстановительной, когда после пожара или аварии нужно восстанавливать человеку лицо.

Увидев меня, она сразу взялась за работу. Работа хирурга такого класса стоит очень дорого, но, понимая всю серьёзность ситуации, Елена Михайловна прооперировала меня фактически бесплатно, сказав, что она врач и должна мне помочь!

Реанимация моей губы длилась чуть больше полугода. Мы начали с уколов, которые могли бы купировать биополимер. Вторым этапом было разрезание губы и выдавливания оттуда геля. Эта операция была проведена дважды. Третьим этапом в нашей борьбе стало отсекание части губы. Это была одна из сложнейших операций, от которой зависело всё моё будущее.

Все операции, которые, проводятся на губах, очень сложны, потому, что мышца губы очень подвижна, и её можно задеть во время операции, а это чревато, тем, что пациент не сможет закрывать рот, или что хуже, до конца жизни будет есть через соломинку.

Сама операция длилась достаточно долго и очень болезненно, потом в течение 6 недель шло заживление и снятие швов. Впервые после стольких лет я смогла спать без боли. С меня словно сняли страшное заклятие, и я вновь смогла выходить на улицу и общаться с друзьями.

Когда я пришла на последний осмотр к Елене Михайловне, она дала мне совет, что перед тем, как пойти к какому-либо специалисту в области эстетической медицины, необходимо:
- увидеть результаты его работы, пообщаться с его клиентами;
- изучить все имеющиеся материалы по препаратам, которые планируется вводить;
- никогда не делать инъекций на дому, всё должно происходить только в клинике.

Но даже это не всегда поможет избежать неудачных результатов, ведь каждый хирург - это человек, который может ошибиться.

Вся эта история закончилась для меня достаточно удачно, хотя мои губы фактически потеряли чувствительность, я больше не чувствую горячее и холодное. Внутри всё еще остались частички силикона, так, что их периодически нужно будет обкалывать специальным препаратом, чтобы не дать им возможность мигрировать в другой участок тела. Но я безумно рада и счастлива, что теперь, когда я выхожу на улицу, прохожие больше не тыкают пальцем с издевательскими шутками.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 4642 | Добавил: herbal | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо, очень благодарен!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
Облако тегов