Воскресенье, 25.06.2017, 22:01
Главная | Регистрация | Вход

Народная медицина

Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Эффективная диета
Эффективная диет, программа похудения

Разделы новостей
Здоровье человека [11]
Новости медицина [4]
Новости экология [0]
Красота и здоровье [8]
Питание [8]
Правильное, здоровое питание, спортивное питание, общественное питание, рациональное питание
Новости науки [1]
Последние интересные новости науки в области здравоохранения
Видео о БАД, МЛМ
Loading...
Опрос на сайте
Вы пользуетесь БАД NSP?
Всего ответов: 1459
 
Главная страница сайта » 2008 » Февраль » 7 »

Увеличение женской груди


Увеличение женской груди
14:30

Увеличение женской грудиУвеличить грудь и изменить ее форму женщины пытались всегда. Например, в древние времена они подвешивали гири к молочным железам, исправляли форму с помощью специальных корсетов...

В 1887 г. хирург Р.Герсани (R.Gersuny) для увеличения молочных желез вводил в них горячий раствор парафина. Однако парафин скапливался в молочной железе в виде шариков, вызывая выраженную воспалительную реакцию. Грудь от таких изменений постоянно болела. Через некоторое время молочные железы теряли не только вновь приобретенную форму, но и деформировались до совершенно безобразного вида.

В 1936 г. хирург (Е.Шварцман) E.Schwarzmann предложил использовать для увеличения груди стеклянные шары. Однако метод не прижился, ведь даже самая небольшая травма бюста могла привести к ранениям. Кроме того, стекло очень быстро обрастало капсулой, которая стягивала грудь и вызывала боль.

В 50-х годах в качестве имплантантов стали использовать конструкции из этерона и эвалоновой губки. Но и эти материалы женщины плохо переносили. Вплоть до изобретения силикона эксперименты с введением инородных предметов в молочные железы были прекращены. Силикон же нейтрален к тканям человеческого организма, именно он воодушевил хирургов возобновить свою деятельность по увеличению груди.

Только в 2000 г. FDA рекомендовала использовать импланты с физиологическим раствором. Эти протезы хоть и лопаются чаще, однако находящаяся в них жидкость не причиняет организму никакого вреда. В общем, идеального материала для коррекции груди так до сих пор и не придумано.

И вот, стало известно, что недавно задержанная "народная целительница" из Мексики Мириам Икуиэ Ганоа проблему увеличения дамского бюста решала просто и без затей. "Эксклюзивный метод" сеньоры Ганоа состоял в использовании дешевого масла для ухода за кожей маленьких детей, которое она вводила посредством инъекций своим пациенткам, страдающим из-за недостаточной пышности форм. Подобные довольно болезненные операции действительно приводили к некоторому "вздутию", однако давали недолговременный эффект и зачастую заканчивались плачевно – женщины в ряде случаев оставались инвалидами. Полиция задержала "известного косметолога" (кстати, уже второй раз) после того, как одновременно 57 ее жертв подали в суд. По данным следствия, за последние пару лет "целительница" "увеличила" бюсты дешевым маслом более чем полутора тысячам жаждущим обрести пышные формы клиенткам.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 4903 | Добавил: herbal | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Я бы еще кое-чего добавил конечно же, но по сути сказано практически все.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
Облако тегов