Воскресенье, 25.06.2017, 04:49
Главная | Регистрация | Вход

Народная медицина

Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Эффективная диета
Эффективная диет, программа похудения

Разделы новостей
Здоровье человека [11]
Новости медицина [4]
Новости экология [0]
Красота и здоровье [8]
Питание [8]
Правильное, здоровое питание, спортивное питание, общественное питание, рациональное питание
Новости науки [1]
Последние интересные новости науки в области здравоохранения
Видео о БАД, МЛМ
Loading...
Опрос на сайте
Вы пользуетесь БАД NSP?
Всего ответов: 1459
 
Главная страница сайта » 2008 » Апрель » 23 »

Лекарственное растение Пау пау - зелёная аптека


Лекарственное растение Пау пау - зелёная аптека
20:23
Зелёная аптекаПрекрасное растение азимина трехлопастная (Asimina triloba), или пау пау, известная всем дистрибьюторам нашей компании, имеет помимо научного несколько простонародных названий – банан Индианы, банан бедняка.

Азимина – это фруктовое дерево родом из США. Она растет в диких и густых лиственных лесах 25 штатах страны. Это небольшой кустарник 5-10 м в высоту, с плодами-ягодами цилиндрической формы 3-15 см в длину, 3-10 см в ширину и весом от 200 до 400г.

Зацветает азимина ранней весной, почти одновременно с появлением молодых листьев. Цветы красного цвета, 2-5 см в диаметре, с весьма зловонным запахом. Ягоды завязываются по одной или гроздьями, напоминающими гроздьи бананового дерева.

Плоды азимины желто-зеленого цвета, обладают сильным запахом, а по вкусу напоминают смесь банана, манго и ананаса. В холодильнике плод хранится всего 2-3 дня, при заморозке – гораздо дольше. В каждой ягоде находятся два ряда крупных коричневых семян, похожих на бобы.

Пау пау очень полезна. По содержанию витаминов, минералов, аминокислот и калорийности она превосходит яблоко, персик и виноград. Лучше всего есть этот плод свежим и полностью созревшим. Благодаря своему сильному тропическому аромату мякоть и сок азимины часто добавляют в разного рода фруктовые напитки, детское питание, мороженое и т.д. В кулинарии пау пау можно использовать вместо банана.

Листья, кора и молодые побеги содержат ацетогенин в высокой концентрации – это вещество обладает сильным онкопротекторным действием. Последние исследования профессора Джерри Маклалина из Purdue University показывают, что это растение можно использовать для производства противоопухолевых препаратов и природных (ботанических) пестицидов.

Плоды азимины используются в качестве легкого слабительного средства. Листья обладают мягким мочегонным действием. Наружно их можно прикладывать к фурункулам, язвам и гнойникам. Семена растения содержат алкалоид, вызывающий рвоту и обладающий наркотическим эффектом. В измельченном виде семена используют для борьбы с волосяными вшами. Кора растения оказывает тонизирующий эффект.

За свои замечательные целебные свойства азимина входит в состав одноименного БАД NSP Пау пау (Paw Paw). Подробнее о целебных свойствах этого растения вы можете прочитать в каталоге продукции Nature’s Sunshine.


Категория: Здоровье человека | Просмотров: 3906 | Добавил: herbal | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
На украине бад NSP Пау Пау и не найдёшь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
Облако тегов